
当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝打开快手 ,对方且不会收到通知,知道点击左上角三条横杆,移除了粉丝,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,就想要把他移除,别急,只是会在他的关注列表里面没有你 ,
每日精选 · 深度阅读
当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝打开快手 ,对方且不会收到通知,知道点击左上角三条横杆,移除了粉丝,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,就想要把他移除,别急,只是会在他的关注列表里面没有你 ,